Живи каждым мигом!
В "Грани" Уолтор Бишоп с аппетитом ел луковые кольца в пивном кляре.
И так мне в душу запало это блюдо, что решила я его приготовить на ужин.
Купила пиво, крупные головки лука, панировку.
Не стала искать никакие рецепты в интернете, всё придумала сама.

Лук нарезала кольцами, обдала кипятком. Сделала для него заливку из воды с уксусом, солью и сахаром. Когда он в ней наплавался, дала воде стечь, и сначала помакала кольца лука в кляр, затем поваляла их в панировке, а потом обжарила на растительном масле.
Кляр: мука, немного соли, свежий порезанный укроп, пиво, чуть гуще, чем тесто для блинов.
Панировку тоже немного посолила.
Готовые кольца сложила в большую квадратную салатницу.
Получилось вкусно!
Колечки, которые обжарились до золотистой корочки, по вкусу абсолютно не отличаются от чипсов и также аппетитно хрустят.

@темы: Жизнь состоит из мелочей, Аппетит приходит вОвремя