Живи каждым мигом!
Что ж, не умеешь - не берись. После моего колдовства погода на улице солнечная, воздух будто весенний, птички поют. Хорошо! Зимнему ненастью придется подождать еще какое-то время.
Вот еще о волшебнике-недоучке, это с Ютуба (как я его называю):
читать дальше
Прочитала интересный рассказик под названием "Суета вокруг еды". Хочу поместить его в свой дневник, чтобы перечитывать самой и делиться с другими. Пока читала его- смеялась от души. Узнала много новых продуктов для приготовления экзотических блюд. Пошла в магазин, чтобы найти гамызя, пфыгу, бразупию, соус юп-юп. Искомых продуктов не было. Теперь думаю, что же оригинального приготовить на ужин? Открыла Интернет, нашла следующий рецепт: "...Опустите в воду нибоси и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Вытащите нибоси и добавьте 1 ст. ложку белого мисо. Если нибоси не очень хороший, то нужно добавить порошок дашино-мото..." Прочитала. Смеялась от души. В магазин больше не пошла, так как ничего из перечисленного у нас не продают. Приготовлю что-нибудь из русской кухни (жареная картошка!) Рассказик читайте далее.
Вот еще о волшебнике-недоучке, это с Ютуба (как я его называю):
читать дальше
Прочитала интересный рассказик под названием "Суета вокруг еды". Хочу поместить его в свой дневник, чтобы перечитывать самой и делиться с другими. Пока читала его- смеялась от души. Узнала много новых продуктов для приготовления экзотических блюд. Пошла в магазин, чтобы найти гамызя, пфыгу, бразупию, соус юп-юп. Искомых продуктов не было. Теперь думаю, что же оригинального приготовить на ужин? Открыла Интернет, нашла следующий рецепт: "...Опустите в воду нибоси и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Вытащите нибоси и добавьте 1 ст. ложку белого мисо. Если нибоси не очень хороший, то нужно добавить порошок дашино-мото..." Прочитала. Смеялась от души. В магазин больше не пошла, так как ничего из перечисленного у нас не продают. Приготовлю что-нибудь из русской кухни (жареная картошка!) Рассказик читайте далее.