_За что вы ненавидите интернет?
-За то, что вечно подгорает картошка, выкипают пельмени, остывает чай.
читать дальше(текст взят у Atkritka.com)
А еще яйца из вареных превращаются в печеные и выстреливают скорлупой, напрочь сгорает каша, а кофе с молоком успевает скиснуть...(взято у меня - из жизни).
Главное место в доме - кухня. Я ее люблю, даже обои в ней наклеила не обычные, кухонные, а зеленые, с розами, в викторианском стиле. И вот сегодня я готовила на кухне всякие вкусности и вредности.
Разморозила рыбу (у меня большой и толстый голец), почистила, помыла, нарезала на порции. Фольгу обмазала маслом, положила в нее рыбу (каждый кусочек - отдельно), предварительно посоленую и поперченную, нафаршированную тертым сыром и тертой морковью с добавлением майонеза. Надо было бы лук, но у меня не было. Полчаса в духовке - и voila! К рыбе - макароны с подливом.
Разморозила тесто (покупное, пластами). Порезала на части (один пласт - на три части). Смешала майонез с соусом "Чин-су" (кетчупа в холодильнике не нашлось). Каждый пласт намазала этой смесью, посыпала тертым сыром, положила в него сосиску и завернула. В разогретой духовке - 12 мин. на 180-200 градусах. В три пласта теста можно завернуть 12-ть сосисок, если резать его полосками и обматывать им сосиску.
Пластов теста разморозила больше, чем надо, поэтому в оставшиеся два пласта пришлось порезать колбасу, и сложить оставшийся тертый сыр и тертую морковь. Если бы были грибы и лук, можно было бы добавить, но... Получилось шесть кулечков, которые также через 12-ть минут были готовы. Все! До завтра на кухню пойду только с целью вкусно покушать. Зато все залежи в холодильнике были уничтожены. Можно смело отправляться в магазин за покупками..
Быт.
_За что вы ненавидите интернет?
-За то, что вечно подгорает картошка, выкипают пельмени, остывает чай.
читать дальше
-За то, что вечно подгорает картошка, выкипают пельмени, остывает чай.
читать дальше