Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Макс Фрай о любви, глупости и кошках.

~Триша~
Живи каждым мигом!
"Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь.

Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.

Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя".


*****

@темы: Выдержки, цитаты, афоризмы, мысли

URL
Комментарии
2017-03-02 в 20:42 

~Натали
Людям с серыми глазами всё можно.
Класс! :heart:

2017-03-03 в 02:48 

st2029
Роман Байкалов
Приветики! Как ты, если будет скучно поищи в сети Horizon Zero Dawn видео прохождения очень красиво как диснеевский мультфильм!

2017-03-04 в 03:39 

st2029
Роман Байкалов
Приветики уже суббота снова не одного нового постика у тебя, кстати классный арт у тебя на 3 марта"День Ожидания Чуда" а еще вот ты каким то образом обьясни видеоклип с ютуба вставила что он словно с плеера играет ??? научи меня!!!!

2017-03-04 в 18:44 

~Триша~
Живи каждым мигом!
~Натали, это же Фрай!

st2029, спасибо, обязательно обращу внимание на Horizon Zero Dawn.
Насчёт видеоклипа ничего не могу сказать, мне его веселый подсолнух в комментариях подарила.

URL
   

Мне нравится, что можно быть!

главная